top of page

ONLINE

RESETEO 2023 &
ACTIVACION AL INFINITO 2024

“Renacer al Espíritu”

 

¡Navegemos juntos el cierre de este año!

Este Miércoles 27 de Diciembre 2023 para un Reseteo total y el Miércoles 3 de Enero 2024 para la Activación al Infinito!.

Debemos aprender a soltar, dejar ir y rendirnos al espacio interno, a ese espacio interior de nuestra Alma o Verdadera Identidad que llamamos Sat Naam. Una vibración muy sutil que nos permite comprender la realidad de lo que somos, un Ser infinito y abundante, próspero y alegre, en ese espacio podemos manifestar nuestro potencial y manifestar el sueño de nuestras Almas.

 

Vamos a trabajar nuestro cuerpo, mente y energías para dejar ir lo que aún nos tiene atrapado en el pasado y así abrirnos a recibir un 2024 que nos trae la oportunidad de abrazar nuestro Ser infinito.

Utilizaremos la poderosa transmisión de consciencia de DIVINE TOUCH para una profunda sanación y liberación, además la ancestral y secreta tecnología de KUNDALINI YOGA para transmutar la energía y despertar la consciencia divina.

¡NOS VEMOS EN ZOOM!

El Miércoles 27 Diciembre 2023 y Miércoles 3 Enero 2024 via Zoom. 

Si no puedes estar en vivo, te entregaremos la grabación.

HORARIOS:

Costa Rica / México 11:11 am.

USA - Miami / Colombia 12:11 pm.

Chile / Argentina / Uruguay 2:11 pm.

España - Madrid 6:11 pm.

Si estás comprometido con tu crecimiento personal, sanación, avance espiritual y expansión de consciencia, ¡esta poderosa experiencia es para ti!

AHORA SOLO
USD $36

INCLUYE:

- 2 Clases Online.

- Grabación de ambas clases.

90 minutos cada una.

Navkiran & Satya

fundadores de School Of Love

Escuela International de Expansión de Consciencia y Despertar Espiritual

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
photo_2023-08-14 20.54.05.jpeg
bottom of page