top of page
fondo satya reto de abundancia web.jpg
photo_2024-01-16 14.19.03.jpeg

Reto de

Abundancia

 
 

 ¡ACTIVIDAD GRATUITA! 

 

Fechas y Horarios

 

Nos encontraremos durante 7 días, desde el 30 Marzo al 5 de Abril de 2024.

 

Costa Rica / México 1:30 pm.

USA - Miami 2:30 pm.

Chile / Argentina / Uruguay 4:30 pm.

España - Madrid 8:30 pm.

CONOCE A TUS GUIAS

photo_2024-01-17 17.46_edited.jpg

Satya & Navkiran

FUNDADORES DE

SCHOOL OF LOVE

Escuela International de Expansión de Consciencia y Despertar Espiritual

Satya & Navkiran se han dedicado por años a expandir poderoso conocimiento y efectivas prácticas espirituales tanto de la tradición Tántrica y Kundalini Yoga & Meditación, así como información directa canalizada de la Luz de la Fuente Crística original. Son fundadores de School Of Love, creadores y canalizadores de Divine Touch (Sanación de Luz Crística y Activación Espiritual), de Satya Kriya (Respiración del Alma) y de otras herramientas poderosas de expansión de Consciencia. Han compartido su conocimiento a nivel internacional llegando a personas en todo el mundo. Su misión en la Tierra es la transmisión pura de la Consciencia Crística para la unificación total de la Ascensión Universal de todos los Seres.

bottom of page