top of page
fondo3.png

CEREMONIA
VORTICE DE
ASCENSION

EN VIVO VIA ZOOM
DOMINGO 14 ABRIL
9 AM COSTA RICA

¡Elévate hacia los reinos sutiles del Espíritu liberándote de ataduras y bloqueos! y recibe mensajes del Ser Divino Superior, de Guías y Maestros Espirituales en nuestra Ceremonia de Ascensión.

La Ceremonia de Vórtice de Ascensión nace hace años atrás cuando recibimos el mensaje Divino de expandir nuestro servicio de sanación uno a uno de Divine Touch (Toque Divino) a más personas. Fuimos guiados divinamente para realizarla.

 

Es un espacio de meditación guiada y de canalización de mensajes divinos, donde abrimos un vórtice energético que eleva la frecuencia de la vibración, por ende nos acercamos más al reino sutil. 

 

¿Que beneficios trae la Ceremonia de Vórtice de Ascensión?

 

✔ Sanación holística.

✔ Liberación de bloqueos físicos, emocionales y mentales.

✔ Elevación de la vibración.

✔ Claridad y neutralidad mental.

✔ Desboqueo de Chakras (centros de energía)

✔ Conexión con el Ser Divino Superior.

✔ Estados de reconocimiento en el Ser Divino.

✔ Recepcion de mensajes del Alma y respuestas divinas.

✔ Expansión de consciencia.

 

Esta poderosa Ceremonia en definitiva es para ti si:

 

Buscas conexión con tu Ser Divino Superior, elevar tu vibración a estados sutiles de la consciencia y sanar liberando bloqueos y conflictos.

HORARIO

Domingo 14 Abril

Duración 2 horas

Costa Rica / México 9:00 am.

USA - Miami 11:00 am

Chile 11 am (nuevo horario)

Argentina / Uruguay 12:00 pm.

España 5:00 pm.

ENCUENTRA TU HORARIO EN EL CONVERTOR AQUI

Si estás comprometido con tu crecimiento personal, tu sanación, avance espiritual y expansión de consciencia, ¡LA CEREMONIA DE VORTICE DE ASCENSION ES PARA TI!

CEREMONIA
VORTICE DE
ASCENSION


 USD $22 
 VALOR ESPECIAL 
 HASTA EL DIA DE LA CEREMONIA
 
 
 VALOR NORMAL USD $33 

Navkiran & Satya

fundadores de School Of Love

Escuela International de Expansión de Consciencia y Despertar Espiritual

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
photo_2023-08-14 20.54.05.jpeg
bottom of page